Régalez-vous les papilles ! Les fermes auberges de la Loire proposent un service de restauration directement sur l'exploitation agricole. L'occasion de découvrir ou redécouvrir le terroir ligérien et les recettes locales.
La plupart des fermes-auberges de la Loire sont labellisées "Bienvenue à la Ferme". Cette marque vous offre la garantie qu'il s'agit d'une véritable ferme-auberge : une ferme-auberge est située sur l’exploitation du producteur, au moins 51% des produits servis sont issus de la ferme et les autres produits achetés doivent venir des fermes environnantes.
Le Vernat - 42 520 Saint-Appolinard
04 74 87 38 40
Chavas - 42 740 Doizieux
04 77 20 94 68
Le Plat - 42 590 Saint-Priest-la-Roche
06 61 51 04 98
Odenet - 42 155 Saint-Jean-Saint-Maurice-sur-Loire
07 82 85 04 82
Montloup - 42830 La Tuilière
06 70 81 68 09
Mise à jour: mars 2024